¿Por qué algunas fotos están borrosas o pixeladas?

Tus fotos pueden salir borrosas o pixeladas, porque nuestro editor trabaja en miniaturas. Utilizaremos tus fotos originales/archivos para la fabricación.

Ponte en contacto con nosotros

¿No has encontrado respuesta a tu pregunta en nuestro Centro de Ayuda? Rellena el formulario con tu duda o llámanos. ¡Te ayudaremos encantados!

(+34) 935472797

El coste según las tarifas de tu operador

de lunes a viernes de 9 a 17 horas

Contacto

Máximo 6 ficheros.
Límite de 2 MB.
Tipos permitidos: gif jpg png svg.

No serán aceptadas las reclamaciones sobre:

• cuestiones sobre el gusto personal de los clientes
  • cuestiones relacionadas con la diferencia del brillo o color entre el producto final y el brillo o color mostrado por la pantalla del dispositivo utilizado por el cliente
  • discrepancias relacionadas con las proporciones entre el formato escogido y el original, o archivos dañados por el usuario durante la creación del proyecto (p. ej. resolución insuficiente de las imágenes, o imágenes demasiado grandes)

Descuentos por volumen

Min. 20, max. 40
Min. 28, max. 160
Min. 3